с пн-пт 9 - 20, выходной сб,вс
Москва +7 (499) 110-89-42 регионы РФ +7 (812) 385-56-34
vsudeinfo@yandex.ru

Смена директора некоммерческой организации в 2016 г. Изменение сведений о руководителе некоммерческой организации — нко.


Мы предлагаем низкие цены на качественные услуги по смене директора (руководителя, генерального директора, Президента, Председателя и т.п.) некоммерческой организации в Москве и Московской области.



АКЦИЯ! Подготовка документов для самостоятельной смены руководителя некоммерческой организации (НП, АНО, Фонд и др.) всего за 4000 р. Цена действует с 01.09.2016 до 31.12.2016 г.


Для подготовки нашими специалистами документов на регистрацию смены руководителя НКО Вам необходимо принести в офис или прислать по e-mail следующие копии документов:


  • Выписка из ЕГРЮЛ не старше 20 дней с даты выдачи.

  • Свидетельство о регистрации некоммерческой организации (ОГРН).

  • Свидетельство об учете некоммерческой организации в налоговом органе (ИНН/КПП).

  • Копия паспорта нового руководителя некоммерческой организации (развороты "кем выдан" и прописка) или данные точно перепмванные из паспорта со всеми пробелами и сокращениями (ФИО, дата и место рождения, серия и номер паспорта, кем и когда выдан, код подраздеения, прописка с указанием почтового индекса).

  • Страницы из устава с положениями — о высшем органе управления и руководителе.

  • Список действующих членов высшего органа управления НКО. Если состав членов изменился с даты последней регистрации в регистрирующем органе, то необходимо указать даты, когда входили или выходили из состава члены высшего органа управления.


Со стоимостью услуг всех наших юридических и бухгалтерских услуг Вы можете ознакомиться в разделе "Цены"


Смена директора некоммерческой организации в Москве или Московской области составит 6000 — 8000 р.


Дополнительно оплачивается заверение подписи заявителя у нотариуса – по тарифам нотариуса. Госпошлиной данное изменение не облагается.


За дополнительной консультацией обращайтесь по телефонам: +7 (499) 110-89-42 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *